vendredi 6 septembre 2013

Les fruits rouges en rayures, la recette.

Hello!!!


Ici notre petite recette qui fête la fin d'été ( plutôt la rentrée ), tu vas voir c'est simple et super méga bon!!!

Ingrédients :
- Fruits rouge ( frais ou surgelés).
- Yaourt nature.
- Menthe fraîche.
- Palets bretons.
- Sirop de grenadine.





Dans une casserole mettre les fruits et le sirop, cuire a feux doux pendant environ 10 minutes, jusqu'à obtenir un sirop sombre ( ne pas écraser ou mixer les fruits).






Le sirop...


Laisser refroidir le sirop et le mettre au congélateur environ 15 minutes afin qu'il se tienne mieux.

Émietter les palets Bretons tout en gardant quelques gros morceaux.




 Monter les yaourts en mousse a l'aide d'un fouet en y ajoutant la menthe ciselée .



Prendre un verre, un pot de confiture, une coupe à glace enfin c'est au choix et déposer les couches...

D'abord le yaourt..


Puis les miettes..



Puis le sirop..



Encore des miettes..


Jusqu'au résultat voulu...




Et voilà!
Bon dessert, bon goûter...

Gros bisous L.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire